Уха по-египетски от La-petit


От знаменитого нам, евро он различается пикантностью вкуса, который обеспечивается благодаря неким секретам рецепта. Как приготовить истинную египетскую уху мы на данный момент поведаем.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, 
понадобится:

400 гр рыбы без голов и внутренностей
1 луковица
4 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка пшеничной муки
50 гр лимонного сока
1 лавровый лист
1 долька чеснока
4 бутона гвоздики
перец, имбирь, соль по вкусу.

Метод приготовления:

Режем рыбу нарежьте крупно. В лук воткните бутоны гвоздики. Дальше, кипятим 1,5 литра воды, солим, кладем лук, оливковое масло приправы. Варим 15 минут, потом опускаем туда кусочки рыбы и еще 15 минут варим на среднем огне.
Вытаскиваем кусочки рыбы, цедим бульон. Устраняем кости. Разбавляем муку маленьким количеством воды и прибавляем в бульон. Ложем обратно рыбу. Варим еще 5 минут. Готовое блюдо скрашиваем мелко нарезанным чесноком, раздельно ложем сухарики.