La-petit жульен


Для приготовления Жульена от La-petit нам понадобиться:

Отварное куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 головка.
Шампиньоны 400 гр.
Мука 1 ст. ложка.
Куриный бульон 150 мл.
Сметана 250 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло растительное 30 мл.
Соль, перец.

Способ приготовления закуски Жульен La-petit.

Отварное куриное филе мелко нарезать.
Нарезанные шампиньоны и мелко порезанный лук обжариваем на раст. масле.
Добавляем курицу, 1 ст ложку муки, перец и соль по вкусу, не много бульона и продолжаем обжаривать.
Все раскладываем в  порционные горшочки, заливаем сметаной и ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Добавляем в каждый горшочек тертый сыр и снова ставим примерно на 3-5 минут.
Блюдо можно есть как в горячем виде, так и в холодном.